• Osvaldo Benevelli e Rosannita Mariani - Gelateria - Arenzano
  • Luca Damonte - Ceramica - Cogoleto
  • Marialuisa Rocca - Salse tipiche - Mele
  • Giulia Minetto - Bevande e Bellezza - Savona
  • Alessandra Avenoso - Panificazione - Genova
  • Laura Tarabocchia - Legatoria - Savona
  • Massimo Tosetti e Giancarlo Berto - Autoriparazione - Genova
  • Monica Bertieri - Abbigliamento e Arredo- Genova
  • Carola Parodi - Gelateria - Genova
  • Giovanni Giacobbe - Salumeria - Sassello
  • Francesca Olcese - Restauro - Genova

HACCP: corso di aggiornamento per gli chi manipola, somministra, trasporta e vende prodotti alimentari

15 Ottobre 2018

Si svolgerà Mercoledì 24 Ottobre, dalle 14.30 alle 18.30, presso la sede della Spezia di Confartigianato, in via Fontevivo, il corso di aggiornamento obbligatorio quinquennale per tutti coloro che operano nella filiera agroalimentare.

I potenziali interessati sono quindi gli operatori, titolari e lavoratori, che a qualsiasi titolo manipolano, lavorano, somministrano, trasportano o vendono prodotti alimentari.

 
 
 
 
Informazioni ed adesioni:
Ufficio Formazione
Sara Bocchia, tel. 0187.286648
formazione@confartigianato.laspezia.it


 

 
Le attività di Rating di Confartigianato Liguria
PROGETTO AUTOCONTROLLO CARROZZERIE LIGURI - Dicembre 2013
SPECIALE ELEZIONI REGIONALI
730: COSTRUIAMO INSIEME LA TUA DICHIARAZIONE